Reiterverein Laurensberg 1924 e.V.

Der Verein.

Seit 1924 genießt der Reiterverein Laurensberg 1924 einen guten Ruf.

Seit dieser Zeit setzt er sich vehement für die Belange des Reitsports ein.

Die Förderung der Jugend nimmt eine besondere Stellung ein.

Im zweijährigen Rhythmus veranstaltet der Verein ein Dressur- und Springturnier in der Albert-Vahle-Halle in der Aachener Soers. Dort können wir den Teilnehmern und Zuschauern hervorragende Rahmenbedingungen bieten.

Auf dem sportlichen Sektor wird vorrangig die Jugend gefördert. So unter anderem bei regelmäßigen Dressur- und Springlehrgängen mit hochkarätigen Lehrgangsleitern.

Bei uns werden auch die älteren Mitglieder nicht vergessen. Schließlich haben sie den Verein mit aufgebaut.

Natürlich hat der Verein auch eine gesellige Seite. Es gab Besuche ln Warendorf, bei einem Gestüt, Trabrennen und jedes Jahr zur Weihnachtszeit gibt es ein gemeinsames Essen.

Nähere Auskunft über den Laurensberger Reiterverein gibt es beim Vorstand des Vereins unter info@rv-laurensberg.de  und über das Kontaktformular.

1. Vorsitzender:

Leo Peter Pohen

Stellvetr. Vorsitzender:

Josef Klinkenberg

Geschäftsführer:

Andrea Pohen

Kassenwart:

Alexandra Klöbbe

Sportwart:

Georg Quadflieg

Jugendwart:

Ingo Siemes

Presse- und Sozialwart:

Anja Dornhöfer

Kostenlose Webseite erstellen bei Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!